четверг, 10 марта 2011 г.

Винница-Жемчужинa Подолья


Винница – один из старейших городов Украины. Площадь города составляет 60 км2. Население - 390 тыс. человек. Винница является Жемчужиной Подолья 
 
Более 600 лет стоит он на живописных берегах Южного Буга. История Винницы – это часть истории правобережной Украины. Она неразрывно связана с историческим развитеием всего украинского народа, с его экономикой, культурой, с его борьбой против чужеземных захватчиков.

Город очень богат достопримечательностями, иезуитский монастырь, краеведческий музей со скелетом мамонта, Преображенский монастырь, Храм Пресвятой Девы Марии Ангельской, усадьба-музей основоположника полевой медицины Пирогова, областной краеведческий музей и других не менее интерестных исторических мест.


Древние люди называли земным раем этот уголок Украины. А наидольшую реку, которая протекает через Винницу – Южный Буг – наши предки нарекли Богом. Всевышний щедро одарил нашу землю плодородной почвой и чистыми реками, густыми лесами и бархатными лугами. Винница – наша маленькая родина, которая сконцентрировала в себе все достоинства нашей державы!      





История Винницы связана с именами выдающихся личностей. Тут родился и жил великий украинский писатель М. М. Коцюбинский, работали композитор М. Д. Леонтович, великий учёный М. И. Пирогов. 
 
На достаточно высоком уровне развития находятся культура и образование Винничины. Мощная научно-производственная сфера характеризируется наличием технического и медицинского университетов, педагогического и сельскохозяйственного институтов. В области 1112 общеобразовательных школ, в которых учатся 247,6 тыс. учеников.


Индустриальный потенциал области демонстрируют такие предприятия, как Ладыжинская ГРЭС, объединения “Октябрь”, “Инфраком”, “Маяк”, “Химпром”, Винницкий завод “Кристалл”, ”Винницкий подшипниковый завод”. 

Винница сегодня – это один из крупнейших промышленных и культурных городов Украины, центр Винницкой области и Подольского экономического района. Город над Бугом – это гордость винничан! 
 
 В наши дни Винница – это один из крупнейших промышленных и культурных городов Украины, центр Винницкой области и Подольского экономического района. В теплое время года любимым местом отдыха винничан и гостей города является жемчужина Подолья - Южный Буг.

Любят жители Винницы отдыхать в зеленом украшении города - парках и скверах. Винницу за свою живописность и красоту называют "Малым Киевом".

6 комментариев:

  1. Наталья! Спасибо за прогулку по Виннице.Хорошо бы прогуляться по городам наших друзей.Я ,в свою очередь, приглашаю на прогулку по Калининграду http://zdravbudish.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием посмотрела ролик о Вашем городе.Как будто побывала там.Отличная идея!Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за комментарии, возможно появится возможность увидеть этот город наяву. Добро пожаловать!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Вам Наталья!!! зa Вашу интерессную и позноваюшую статью.

    И вот у меня возникает вопрос... вы как Лидер в Вашем бизнесе сотрудничаете с Мавроди и с его пирамидой МММ2011?
    Только не подумайте что я Вас туда агетирую или делаю рекламу Мавроди, я сам не работаю в этом проекте, хотя получал предложение
    от Мавроди ещё в январе 2011 года... у меня есть все его контакты.

    Как вы считаете это новое зомбирование или действительно стоещее дело?

    я за ранее прошу прощения если комментарий не соответцтвует Вашим принципам, удалите его.
    Искрене благодарю Вас за Ваше понимание,

    Спасибо Johannes!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за вопрос Johannes! Я отношусь нормально к таким проектам. Если люди очень хотят там участвовать, значит он имеет право на существование.Тот кто занимается МММ, увеличивая доход использует такую возможность, особенно на старте - это нормально. Только надо уметь - вовремя остановиться.Знать, что можешь потерять и вкладывать ту сумму о которой не будешь сожалеть
    Но лично я, не хочу участвовать в подобных проектах, а тем более вести туда людей. Мне приходилось видеть горечь разочарований, тех людей, которые теряли деньги, вкладывая в подобные так называемые инвестиционные бизнесы, веря что будут иметь большую прибыль. Я не хочу быть сеятелем таких негативных явлений.
    Хочу, чтобы бизнес был стабильным доходным, современным, не однодневкой, чтобы партнеры имели возможность развивать бизнес, зная, что только от их деятельности зависит их доход. В каждом бизнесе есть риск, но он должен быть оправданным. А это может быть в тех бизнесах, где есть продукт

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить